Маркетинг и продажи

Как понять, мне нужно это обучение?

Если ты:
- Демпингуешь рынок, потому что лучше заработать хоть что-то, чем ничего
- Работаешь с клиентами, которым лишь бы сэкономить, не умеешь отстаивать границы
- Занижаешь чек, так как неуверен в себе
- Не знаешь, как регулярно закрывать сделки, чтобы купили у тебя, а не конкурентов
- Нервничаешь на переговорах, боишься созвонов, чтобы упустить клиента
- Неудачи воспринимаешь на личный счёт, регулярно выгораешь, обесцениваешь

При этом хочешь:
- Научиться выстраивать правильную стратегию в нынешних реалиях и тайм-менеджмент
- Привести голову в порядок и научиться выключать саботаж
- Проработать экспертность с точки зрения понимания рынка и психологии заказчика
- Научиться работать с премиум сегментом и грамотно вести продажи
- Выстроить верное позиционирование, упаковаться под сегмент
- Выстроить грамотно аватар клиента, чтобы правильно транслировать себя аудитории благодаря проработке архетипов.

Значит, точно нужно)

Что такое "маркетинг и продажи" в результатах?

- Это история о Алексее, который сделал на обучении свою первую продажу на любимом фото хобби, которая несколько раз покрыла всю стоимость обучения.

- Это история о Татьяне, как рилс-мейкер стала преподавать и еще до конца обучения собрала группу из 7 человек с общей выручкой в 437.000 руб.

- Это история о Екатерине, в начале не имея практически ни одной свадьбы на предстоящий сезон, а после обучения не хватало времени написать отзыв, тк была загрузка по 8 свадеб в месяц).

И конечно это история хорошего настроения, продаж без страха за высокий ценник и понимание как грамотно доносить ценность своего предложения.

У каждого своя история, тк каждый человек - уникальный. Именно поэтому за несколько проведенных потоков, был выстроен алгоритм обучения, позволяющий приходить к таким результатам. Ниже ты можешь найти отзывы от моих студентов.

Как мои студенты получают такие результаты и доходят до конца?

На самом первом потоке у меня была ученица, которая рассказала, что сколько бы она обучений в жизни не покупала, никогда ни одно не проходила до конца. Мое обучение стало для нее первым, которое она полностью завершила. Здесь нет принципа "пинка", "спасателя", "проверки дз и отметок", из-за которых обычно многим обучение становится не интересным. С каждым днем при прохождении, ты будешь видеть перемены в своей жизни, в своей работе. Это те перемены, благодаря которым ты с удовольствием будешь идти вперед и полностью пройдешь обучение.

Какая стоимость обучения?

Стоимость обучения составляет на данный момент: 60.000 рублей.

В обучение включено:
- Более 40 занятий с самостоятельной проработкой;
- 1 индивидуальный разбор со мной по PAEI тесту и выстраивание стратегии прохождения;
- 4 индивидуальных разбора с психологом;
- 1 индивидуальный разбор с экспертом по архетипам.
- Доступ на 6 месяцев при средне-статистическом прохождении курса за 2 месяца;

Стоимость обучения в формате "Индивидуального ведения и наставничества" составляет на данный момент: 150.000 рублей.

В обучение включено:
- Более 40 занятий с моим индивидуальным ведением и проработкой;
- 10 индивидуальных разборов со мной в течении 2-х месяцев обучения;
- 4 индивидуальных разбора с психологом;
- 1 индивидуальный разбор с экспертом по архетипам.
- Доступ на 12 месяцев при средне-статистическом прохождении курса за 2 месяца;

Я не фотограф, но чувствую что мне это нужно. Данное обучение поможет мне?

Обучение изначально создавалось для фотографов, но его уже проходили специалисты в области визажа, стиля, видео съемки, ведения мероприятий, продюсирования и организации, а также был один программист). По результатам можно сказать, что все 4 главы из 4 идеально подходят для любых творческих профессий на фрилансе. Для тех кто в найме и не хочет уходить из найма, полезны будут только 3 главы из 4.

Обучение в цифрах

- 4 месяца работы с методологом, чтобы грамотно структурировать и записать обучение.
- 129 диагностик было проведено с целью интеграции кастдева и понимания, чем может помочь курс.
- 371 час онлайн разборов с моими студентами, помогли создать рабочие связки и инструменты, о которых ты узнаешь на курсе.
- 3 групповых потока было проведено, для сбора статистики результатов в групповой динамике.
- 6 человек из смежных сфер (визаж, видео, дизайн, программинг) были включены в тестовую группу, с целью проверки результатов обучения.
- 3.5 месяцев потребовалось на создание платформы SG Skills, созданной специально под обучение.
- 2 интервью в программе Российское общество "Знание" были записаны про работу данного курса сразу после окончания 1-го потока.
- 2 месяца шли обновления и дополнялась информация по новым инструментам на 2023 год.
Отзывы
Итак, наконец-то я готова написать отзыв!) На обучение я пришла в потерянном состоянии, мне казалось, что я топчусь на месте в каком-то тупике. Никак не удавалось пробить потолок заработка в определенную сумму, ежемесячный доход был нерегулярным. Чувствовалась общая потерянность и отсутствие структурности моей деятельности (что характерно для работы, которая переросла из хобби) На обучении, благодаря четкой и последовательной сетке уроков от Славы, гармонизирующих сессий с Наташей, помогающих осознать себя разборов с Олей, познавательных лекций от Кати появилась объемная картина мира и понимание, куда, а главное КАК мне нужно двигаться вперёд в области любимого дела. Я считаю это была лучшая инвестиция в себя в этом году, а главное, что все материалы и алгоритмы остаются со мной и являются в своём роде универсальными - я могу применять полученные знания при желании не только в области фотографии, но и в других сферах!
12 Сентября
Я сейчас реветь начнууу))) За время обучения я ни разу не пожалела, что купила отдельную тетрадь для конспектирования. Это теперь самая дорогая вещь на моем рабочем столе, ее даже муж не трогает) За эти два месяца я прошла огромный путь от девочки с камерой до фотографа, который понимает как упаковать и продать свой продукт. Я разобралась в своей голове и научилась проживать дни без негативных сценариев. Научилась каждый свой день наполнять ресурсными делами, при этом соблюдая четкий таймменеджмент. Я наконец-то вылезла из кокона своего трудоголизма и верными шагами иду к балансу. На обучении я впервые в жизни поставила цели и декомпозировала их. У меня появился сайт, четкий продукт, который готовы покупать, понимание как общаться с клиентами, как их к себе притягивать. Я узнала своего идеального клиента, в конце концов) Спасибо огромное! Я не зря прошла эти трансформационные и порой тяжелые 2 месяца. Дальше больше)
10 Августа
Ни на одном из пройденных ранее курсах я не конспектировал задания. Не рисовал иллюстрации, графики, не знакомился с новыми людьми! А тут сразу столько открытий. И каждое открытие СВОЕВРЕМЕННО. Всё, как и говорил Слава на "диагностике" : Фундамент (психология личности), ядро(мышление предпринимателя), дополнение и детали (информация о юридических вопросах, таргет, лидогенерация, продающая консультация...). И каждые 2 недели ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ созвон с психологом, чтобы разобрать негативные сценарии жизни, преодолеть возможные страхи. Продукт неимоверно крутой. Я был на разных курсах (перечислять не буду, это не уместно и не этично). И много информации на данном курсе для меня было повторением пройдённого ранее материала у других коучей. Но здесь эту информацию подробно разжуют, ДЕКОМПОЗИРУЮТ и помогут усвоить, для дальнейшего практического применения. А это бесценно. СПАСИБО!
28 Июля
Слава, хочу поблагодарить тебя! Это время значительных перемен, инсайтов, идей, поддержки, сплоченности и пользы для меня! Я пришла на данное обучение с довольно поникшим настроем, непониманием куда идти и что делать. Продажи не клеились от слова совсем. И я, как человек повидавший много обучений, особо не верила в успех. Но то, что будет именно Слава, развеяло мои сомнения, потому что я знаю какой профессионал будет мне помогать. И я не ошиблась! Программа сделана очень продуманно, понятно, удобно. Все по полочкам. Не усвоить информацию просто невозможно, настолько подробно все разобрано. Система с бадди и урок с делегированием покорил моё сердечко. Это то, что мне было очень нужно в дополнение к учёбе. Отдельно хочу отметить Наталию как психолога. Она помогала с моими проблемами, подсказывала как лучше поступить. Я, думаю, мои слёзы на одном из занятий, говорят о многом. Действительно о глубинной работе Наталии как профессионала! Специалист по архетипам Ольга открыла важные моменты, о которых я раньше даже не задумывалась, и это классно! Уроки по таргету с Надеждой были очень актуальны, понятны и подробны! Проделана большая работа всех. Это душевный поток интересных людей! Я уверена, мы в дальнейшем будем тоже общаться. Хочу отдельно отметить, что без Славы я бы не узнала, не смогла, да и просто не поверила бы в то, что могу публиковать свои работы в зарубежных журналах! По итогу обучения у меня две публикации в журналах! И для меня это большой успех! Я стала увереннее во многих моментах, научилась структурировать свою работу и ставить цели, я смогла поверить в себя и меньше бояться, поняла глубже своих клиентов, поняла как правильно надо продавать не продавая, над моим столом висят теперь фразы, на которые я опираюсь по жизни. И всё это благодаря Славе и его обучению!
13 Июля
Я восторге. Этот курс - то, что доктор прописал. При чем попадись он мне в начале моего пути - уберегло меня от многих косяков. Мой девиз теперь - твоя фраза "Бери и делай", она висит у меня стикером на мониторе, чтобы я об этом помнила всегда. Я не помню как уже вышла на тебя, но то, что ты предложил созвониться, меня цепонуло. Цепонуло и то, то меня это ни к чему не обязывало. Вписалась не сразу, но сразу почувствовала, что найду там ответы на многие свои вопросы. Кстати, чисто посмеяться, я спросила у астролога и у таролога стоит ли пойти на курс. Обе девушки ответили - да. Обе были правы! Я в восторге от курса, от материалов, от домашек, от приглашенных экспертов, от советов, и от твоего стиля преподавания. И да, у меня было много палок в колеса во время прохождения обучения и некоторое время после, плюс в какой-то момент я сильно загналась на размышлениях и самоанализе и отложила домашки на попозже. Но это позволило еще больше раскачаться и запустить себя. Сначала было так - так, это я знаю, что дальше? Потом - тааак, а вот тут интересно. А на архетипах я просто выпучила глаза и сказала - А что так можно было? Магия курса началась еще на этапе PAEI-теста. Когда ты сказал - вот здесь подстели соломку, будет трясти, а тут просто делай, а вот отсюда станет полегче. В принципе так и было)) Не смотря на то, что полученные знания я не использовала во время прохождения обучения в работе (вот только сейчас потихоньку начала внедрять, в частности тестирование гипотез и подобие кастдевов, то есть опросы), у меня получилось применить их в реальной жизнь! Ускорился анализ разных ситуаций, мозг стал работать гораздо спокойнее, как будто в него куллер поставили. Ваще огонь! Я боюсь представить что будет когда я все эти знания полноценно применю к работе)) И еще в моменте на протяжении Наставничества ко мне пришло ооооочень много идей для работы, которые я только и успевала записывать )) Это восторг! Спасибо тебе большое за это обучение! Все действительно по полочкам, в правильном порядке. Кое-что до этого уже использовала в своей работе, но это не очень значительная часть. Мне стало не так страшно продавать свои услуги. И я начала доносить ценность услуги в переписках. Получается само собой. То есть у меня видимо твои знания как-то на подсознательном уровне начинают всплывать и встраиваться в мою работу. Ты знаешь, это прям новый уровень! И я добавила больше заботы в подготовку к съемке, перекрыв предполагаемые будущие вопросы до их появления. И знаешь что? Мне в кайф! Ты очень круто подаешь инфу. Молодец, что созваниваешься с людьми, молодец, что всегда на связи и не бросаешь, даже при том, что это самостоятельная история. Спасибо приглашенным экспертам. Особенно спасибо Ольге, потому что помимо того, что я узнала свои архетипы (ну и в принципе благодаря курсу я с ними познакомилась), я от нее получила рекомендации и обратную связь по стилю (очень актуальная мне история) и по работе с другими архетипами. Большое спасибо Наташе за поддержку во время курса, было полезно в моменте! На курсе очень много полезного, много ценного, есть примеры. И в целом это такая хорошая база для фотографа-фрилансера. как для новичка, так и для опытного, потому что помогает заполнить многие пробелы. И психология, и маркетинг, и налоги, и соцсетевые истории продвижения. Удачи тебе и твоей команде во всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
10 Июля
Хочу написать отзыв!) у Славы качественный подход в подаче информации и вообще он очень образованный человек в плане общения! В процессе Обучения, я проходила разные этапы, что помогло мне разобраться в своих проблемах с которыми пришла. Обучение дало повод и пинок поразмыслить, как же всё-таки правильно распланировать не только день, год, но и бороться с жизненными ситуациями! Пересмотреть свои взгляды по поводу себя и отношений с окружающими тебя людьми! У меня своя студия красоты - связана жизнь с творчеством и могу сказать, что информация на курсе отлично работает, как в сфере фотографии, так и в сфере бьюти индустрии. Спасибо , Слава! Я буду стараться воплотить в жизнь , Твои знания, которые стали Моими!)
5 Июля
Всем привет! Я проходила наставничество у Славы Гребенкина и хочу выразить огромную благодарность за это насыщенное обучение, мне кажется тут есть абсолютно все как и про личностное развитие, понимание себя, так и конечно же про деньги, про заработок, что нас часто волнует в современном мире)). Тут есть урок по таймменеджменту, есть урок по архетипам, по выстраиванию стратегий и даже то что нас ждет в будущем, то на чем фотографы и творческие специалисты будут зарабатывать, это Вау! Спасибо огромное!
22 Июня
Хочу сказать большое спасибо за обучение и поделиться своими эмоциями, чувствами, результатами, которыми я достигла во время обучения! В первую неделю я заработала свои 40 тысяч рублей, честно говоря для меня это было прям супер неожиданность, но обучение сделано таким образом, что проходя его уже с первой недели начинаются удивительные перемены и я уверенно продала свое первое место на своем обучении! На следующей неделе, я смогла закрыть второе место на обучении уже не за 40 тысяч рублей, а за 54 тысячи. И на данный момент в моей группе 7 человек и чек на мое обучение 80 тысяч рублей. Очень благодарна за то, что меня так прокачали, ушел страх и я знаю как продавать свои услуги дорого, как это делать в легкости, в кайфе и удовольствии от своего дела!
2 Июня
Слава, огромное спасибо за обучение. Очень много полезной информации было получено, начинаешь смотреть на многие сложные моменты иначе и все оказывает гораздо проще. Полученные знание неоценимы. Отдача от обучения становится заметна буквально через пару месяцев, когда на созвоне/кастдеве за 5 минут удается совершить продажи. Хочется упомянуть о созвоне с журналом, где руководство захотелось взять мой материал на несколько выпусков вперед. Огромное спасибо за доступ к материалу, который можно будет просматривать в будущем. Для меня это очень актуально, поскольку всегда надо время на осмысливание информации. Также хочу поблагодарить специалистов психолога Наталию, эксперта по архетипам Ольгу, таргетолога Надежду и юриста Екатерину за предоставленную информацию и знания ). Было очень приятно со всеми учиться. Хочется продолжения! )
25 Мая
Слава и Наташа, благодарю вас за наставничество, плотную совместную работу и помощь в становлении меня как специалиста и профессионала! Это были не самые простые несколько месяцев работы, иногда очень много сопротивления было в голове, но самое крутое, что я смогла его распознавать и осознанно проходить. Спасибо большое, что подарил нам новых друзей, коллег и поддержку. Мы были вместе, когда больше всего в этом нуждался мир. Мы снимали, снимались, общались, гуляли, делились опытом, становились близкими. Я еще больше открыла в себе организатора, "ведущего" встреч, созвонов, я почувствовала себя сильнее и увереннее в этом. Хочется просто прожить это снова, но точно также уже не получится, потому что все студенты этого курса перешли на совершенно новый уровень работы, понимания себя, своих ценностей и пользы, которую мы можем дать людям. СПАСИБО!
27 Апреля
Слава, Наташа, спасибо вам большое за обучение! Основная бесценная трансформация - это взросление, переход из позиции Ребенка (когда кто-то за меня решает, но и должен позаботится) в осознанную позицию Взрослого (когда я и только я контролирую свою жизнь и принимаю в ней ключевые решения, не боюсь брать ответственность и осознаю, что я и мои действия в ответе за то, что у меня есть (или нет). И это новое самоощущение перевернуло мир с "взрослого: сложного, пугающего, недоступного, в котором ты подчиняешься и могут отругать" на "собственный мир, в котором я полноправный участник, и могу выстраивать его так, как мне интересно и комфортно, взаимодействовать с интересными людьми, делать любимое дело и обмениваться пользой и ценностью с окружающими. И отругать меня никто не может, а только обсуждать позицию и договариваться." А дальше уже становится легко и понятно, интересно и азартно. Нужно только делать действия и непрерывно идти вперед. А для этого "удерживать ресурсность". С этим еще нужно практиковаться, но есть понятные алгоритмы. А с таким большим багажом знаний, я уверена, что "обречена на успех")) Отдельная большая благодарность за то, что попала на обучение в состав группы. Подозреваю, что большинство из нас сначала скептически отнеслись к групповой работе, т.к. было очень непривычно. Но буквально с первых уроков мы стали осознавать, какой это подарок - стать частью группы единомышленников, разных, интересных, но целеустремленных, неравнодушных и открытых. Какая это психологическая поддержка, и сколько новых знаний и инсайтов несет в себе каждый человек. Сейчас уже ощущение, что еще недавно незнакомые люди, твои близкие друзья. И большое спасибо за вашу поддержку, заботу, вдохновение, вашу веру в нас и улыбки, без которых не обходился ни один урок. Последнее видео со слезами на глазах. Но уверена, не прощаемся!)) Спасибо вам за этот бесценный опыт и будущие достижения!))
11 Апреля