Авторский интенсив - Фотография от А до Я

Кому подходит обучение и что я получаю?

Данное индивидуальное обучение подходит, как для новичков, которые только взяли камеру в руки, так и для опытных фотографов. Через мое обучение прошли визажисты, стилисты, программисты, домохозяйки, которые в дальнейшем стали заниматься фотографией не только для творчества, но и стали успешными коммерческими фотографами.

Курс построен таким образом, что за 4 интенсива, ты получаешь ответы абсолютно на все вопросы, начиная от съемки, работы со светом, моделью и заканчивая обработкой фотографий.
После каждого интенсива идет практика и дальнейший разбор, чтобы материал максимально закрепился и усвоился.
По окончанию обучения, выдается сертификат о прохождении интенсивов.

Какая стоимость обучения?

Стоимость обучения на данный момент составляет 36.000 рублей.
Возможно прохождение не полной программы, а одного интенсива.
Стоимость 1 интенсива составляет 12.000 рублей.

Как проходит обучение и какая методология?

Обучение проходит в онлайн режиме - 1 на 1 - через Zoom / ВК, с записью трансляции, что позволит в дальнейшем пересматривать обучение.
Длительность 1 занятия ~ 2 часа. Длительность 4 занятий составляет в среднем ~ 10 часов.
Программа составляется относительно тех навыков и того уровня который у вас сейчас есть по фотосъемке.
Однако помимо этого, мы затронем следующие вопросы:

1 интенсив - Фотография от А до Я
- Компенсация света и правила создания свето/теневого рисунка;
- Работа с объемом;
- Игра на разнице температуры;
- Акценты при съемке мужского/женского портрета;
- Диафрагма, ISO, Выдержка и как это грамотно использовать;
- Выбор техники для съемки - в чем основные отличия, работа с ФР;
- Соотношение размеров, правило третей, линий, рамок, перспективы;
- Условия съемки на улице, в квартире, студии;
- Работа с ЧБ в реальном времени для видения света;
- Моделирование световых схем через специальное ПО;
- Свет и цвет в рекламных съемках, фильмах.

2 интенсив - Сила света
- Различие между постоянными источниками (киносвет) и импульсными;
- Разделение источников и работа с рисующим, точечным, заполняющим светом;
- Плюсы и минусы кольцевого света. Смешение света. Мягкий свет, жесткий свет;
- Маски гобо, линза Френеля и как создать этот эффект из подручных средств;
- CRI, чистота света, какой свет лучше приобрести на сегодняшний день по соотношению цена/качество;
- RGB, фильтры, работа с цветным светом;
- Компенсация света на примере съемки в M режиме;
- Свето-теневой рисунок на примере Ню-фотографии;
- Основные световые схемы, которыми я пользуюсь.

3 интенсив - Цветокоррекция (Работа с Capture One)
- Обучение работы с последней версии программы Capture One от загрузки до конвертации;
- Настройка интерфейса, горячие клавиши, пакетная обработка, работа с уровнями, кривыми, форматы при конвертации;
- Как добиться "чистого" цвета при обработке и на что нужно обращать внимание;
- Работа с 3DLut Creator - референс, каналы, объём.

4 интенсив - Ретушь (Работа с Photoshop)
- Обработка портрета - быстрая ретушь, проработка глаз, бликов, удаление деталей;
- Работа с экшенами в Photoshop и работа с планшетом - минимизация затраченного времени;
- Быстрое спасение фотографии от паразитных оттенков;
- Создание Грифильного ЧБ;
- Проработка свето-теней и отрисовка рефлексов - придание объёма и рельефа;
- Выделение деталей D&B и работа с Channel Mixer;
- Нейросети и знакомство с работой в Retouch4me.

Если я уже умею обрабатывать фотографии, нужен ли мне 3 и 4 интенсив?

Всего за 2 занятия - вы научитесь работать с натуральным цветом, максимально быстро и качественно производить ретушь, а также поймёте философию рекламной обработки, и как несколькими движениями повысить стоимость конечного кадра. Вместо того что бы полагаться на пресеты, вы поймете, как с нуля прийти к созданию необходимого цвета и настроения. Данное индивидуальное обучение могу охарактеризовать, как серьёзный толчок вперед и переосознание работы с цветом. После окончания обучения, вы получите авторские экшены к Photoshop, инструкцию по пошаговой настройке Capture One, видео с нашего обучения.
Отзывы
Мне было очень комфортно) это было уже не первое занятие, которое я прохожу у Славы ! И далеко не последнее!) Все очень структурно и последовательно, текстура, цвет, свет, обработка кожи, обработка остальной части фото. Мне нравилось, что была доп информация, про киношный цвет, про цвет для видео. Слава, ты всегда даешь больше информации, чем заявлено! Неожиданно и приятно! Так как объем информации большой, Слава предложил сделать не большой перерыв, для лучшего усвоения новых знаний! После просит обязательно дать обратную связь, что получилось при самостоятельной работе, где есть вопросы! Моя огромная благодарность за такой ценный вклад в мои знания!)
23 Января
Огромное спасибо Славе за такой ценный и полезный курс! А главное очень эффективный. По Capture One: давно знаю, хотел попробовать, но сам никак не мог разобраться в программе, что там нужно, что нет и как сделать обработку в радость, а не в мучение. Всё оказалось очень просто, удобно, быстро. Что сразу бросилось в глаза - это цвет. Он правильный. Сравнивая одни и теже фотки после лайтрума и C1 я был очень удивлен, т.к. в лайтруме напрочь отсутствует тот цвет, который выдает C1. В итоге чистая картинка на выходе, это то, чего я так хотел. Про удобство обработки я молчу - здесь полная кастомизация, что безумно радует. Те кто не решается перейти с лайтрума на C1 и стоит перед аналогичным выбором, отвечу - это того стоит. =) Я с 2010 года работал только в лайтруме, и думал что переход на C1 будет для меня просто нереален. Но всё оказалось проще, чем я себе представлял. В итоге мне C1 теперь нравится намного больше и он гораздо удобнее. Слава рассказал и показал кучу полезностей, по работе с моделью, светом, по работе с 3DLut, и конечно ретушь) Я думал что я всё знаю и правильно всё делаю, оказалось что это не так))) Если Вам надоели кривые и чумазые снимки - скорее бегите на это обучение. Реально экономит кучу времени. Только первые дни нужно будет привыкнуть к натуральному цвету))) Спасибо Славе за этот замечательное обучение! :)
12 Июля
Пишу свой отзыв о обучении со Славой! Фото я увлекалась много лет, но больше всего фотографировала именно на телефон т.к работаю колористом. Давно хотела понять все нюансы именно работы с фотоаппаратом, не знала как управлять настройками. Когда мне посоветовали пройти обучение у Славы я с первого же занятия была в полном восторге! На эмоциях мужу показывала все мелочи и насколько это все понятно и легко)) Слава объясняет всё доступно и четко! Оказывается столько всего нужно знать особенно в работе со СВЕТОМ!! Спасибо огромное Славе за эти знания, в моей работе это очень пригодится. Сейчас очень важно уметь передать на фото точный цвет волос после окрашивания, макияж и т.п. Обучение очень подойдет мастерам бьюти индустрии и конечно тем кто хочет делать красивые качественные фото. Слава спасибо огромное я довольна! Все знания обязательно буду использовать с удовольствием!
23 Июня
Мастер-класс прошел буквально 15 минут назад и я сижу в шоке! Меня месяцами полоскали по лайтруму, а Слава за несколько часов смог объяснить мне все принципы работы в Capture One, 3DLud и Photoshop! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!! Обучение невероятно полезное, легкое, правильное! Слава дал всю информацию структурировано и четко! Цвета получаются чистыми, фотографии красивыми!!! Теперь побежала экспериментировать! Спасибо тебе большое!!! Теперь приду на обучение по бизнесу!
8 Июня
Слава, принимай тонну благодарностей! Тобой проделана колоссальная работа по отбору и структурированию материала. Можно сказать, что после такого обучения фотографу "прививается" правильное видение света и цвета на фотографиях! Мои фотокарточки прямо "заиграли". Важно отметить, что время на обработку серий сократилось многократно, а это один из важнейших факторов для коммерческого фотографа. Еще раз спасибо, всем рекомендую!
23 Апреля
После интенсива по работе со светом, на котором Слава дал мне очень много нужной и полезной информации, я конечно же решила обучиться у него тому, как он придает снимку законченный вид с чистыми цветами, делая фотографию Красивой. Интенсив по обработке познакомил и даже подружил меня с интересной программой Capture One, а также абсолютно незнакомой для меня программой 3DLut Creator с ее удивительными возможностями по работе с цветом. Самое примечательное, что всего за 2 часа! обучения я смогла разложить в голове по полочкам стадии обработки в стиле Славы и, благодаря выданным мне им материалам, без труда повторила все на моих изображениях. Благодарю тебя, Слава, что так щедро делишься знаниями!
2 Февраля